Ci impegnamo a tutelare la tua privacy
Comprendiamo perfettamente quanto sia importante per te la segretezza dei tuoi dati e proprio per questo motivo siamo costantemente impegnati nella protezione delle tue informazioni personali. Qualsiasi dato personale da te inviato verrà utilizzato da sexyshopthor.com esclusivamente per la finalizzazione del tuo ordine. Per NESSUN MOTIVO sexyshopthor.com venderà o affitterà i tuoi dati a terzi nè gratuitamente nè tanto meno a scopo di lucro.Chi conoscerà i tuoi dati
I dati da te forniti potranno essere portati a conoscenza di terzi esclusivamente se questo risultasse indispensabile o comunque funzionale allo svolgimento delle attività della ERRANTE SNC (per es. il corriere per la consegna del pacco); in ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Potrai esercitare i diritti previsti dall’ art. 7 del D .lgs. n. 196/2003 che per chiarezza e completezza verrà integralmente riportato in calce alla presente informativa.Chi e’ il titolare del trattamento dati
Il titolare del presente trattamento dei tuoi dati personali è la ERRANTE SNC con sede a via po 19 – 64011 Alba Adriatica (TE)

Cancellazione dei dati personali
La cancellazione dei tuoi dati personali dai nostri archivi può essere richiesta tramite e-mail a info@sexyshopthor.com.

Normativa di protezione dei dati personali
“Informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali”
Ti informiamo che ai sensi dell’art.13 del decreto legislativo n. 196/03 i dati personali da te gentilmente forniti saranno trattati presso la ERRANTE SNC con sede in via po 19 – 64011 Alba Adriatica (TE) mediante registrazione cartacea ed elettronica e verranno utilizzati al solo scopo di:
1) dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi contrattuali;
2) ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria ed internazionale. Possono essere aggiunti, qualora venissero effettuati e solo con il tuo consenso, i seguenti trattamenti:
– elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
– inviare materiale pubblicitario ed informativo;
– compiere attività dirette di vendita o di collocamento;
– inviare informazioni commerciali;
– effettuare comunicazioni commerciali interattive.

ERRANTE SNC ti assicura che il presente trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonchè della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ti assicura, altresì, un elevato livello di tutela di tali diritti e di tali libertà nel rispetto dei principi di semplificazione, armonizzazione ed efficacia delle modalità previste per il loro esercizio da parte tua, nonchè per l’adempimento degli obblighi da parte del titolare del trattamento.